Volcán de patata "Tierra de Sabor"

El sello de calidad ‘Tierra de Sabor’ participó en Fruit Fusión. Este  evento gastronómico, realizado por tercer año consecutivo por Madrid Fusión, pretende ser un espacio de divulgación, innovación e interpretación de los productos de la huerta al servicio de la cocina. El objetivo principal de esta actividad paralela es incentivar el consumo de frutas, verduras y hortalizas en el Canal Horeca. Castilla y León presentó dentro de este espacio gastronómico la tapa Volcán de Patata ‘Tierra de Sabor’, elaborada por el cocinero palentino Miguel Sanchez García del Restaurante La Traserilla.

 

detalle_imagen_galeria_tds
Imagen de vinos
Imagen de vinos
COCTEL SEMINCI
VOLCAN PATATA
Imagen de vinos
Imagen de vinos
Imagen de vinos
Agromaq tierra Sabor Salamanca
Imagen de vinos
promocion ibericos
Imagen de vinos
Imagen de vinos
edades hombre tierra sabor
Imagen de vinos
Imagen de vinos
tierra sabor internet
Imagen de vinos
Imagen de vinos
Imagen de vinos
Imagen de vinos
Imagen de vinos
Imagen de vinos