Milhojas de Peras confitadas con mousse acanelado

Te damos ideas dulces para compartir!

 

¡Toma nota y llévate a casa los mejores ingredientes con corazón amarillo! No olvides pedir en tu tienda habitual las Peras Conferencia del Bierzo, te sorprenderán por su elevada jugosidad, baja acidez, aroma y sabor. Peras con origen y calidad que harán posible que tu postre adquiera la textura adecuada para ganar un sabor cremoso y equilibrado ¡Notarás la diferencia en el primer bocado!

 

  • Peras Conferencia del Bierzo
  • Huevos
  • Nata
  • Canela

 

Un, dos, tres y…¡listo!

1. Comenzamos esta receta seleccionando unas Peras Conferencia del Bierzo Tierra de Sabor. Sin pelar, las partimos en rodajas finas y a continuación las confitamos en almíbar.

2. Metemos en el horno a 120º C las rodajas finas para secarlas. Mientras, preparamos la mousse, montando las claras y la nata, para luego mezclarlas con la compota de pera.

3. Para finalizar, presentamos el plato disponiéndolo de forma alterna y espolvoreando con canela molida.

 

Imagen y receta cedidas por gentileza de la M.G. Pera Conferencia del Bierzo

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