"GRAN DUQUE" nos deleita con su revuelto de boletus

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Cocinera:  Mª Jesús Díaz

Restaurante: Gran Duque (Piedrahíta, Ávila)

Tiempo: 15 minutos

Categoría: Entrante

Coste: Barato

Dificultad: Baja

 

 

Ingredientes (4 personas)

 

  • Boletus edulis de Soria ................ 200 gr
  • Morcilla de Burgos ...................... 200 gr
  • Aceite ................................ c.s
  • Ajo ............................... c.s
  • Sal ....................... c.s
  • Huevos .................. 2 unidades
  • Rebanada de pan ..... 1 unidad

 

Elaboración

 

 

Para el boletus y la morcilla

 

1.Calentamos el aceite, salteamos el diente de

ajo que previamente hemos laminado y hacemos

lo mismo con los boletus, que también

hemos laminado.

 

2.Desmigamos la morcilla de Burgos y la introducimos

en la sartén. Dejamos rehogarse bien

todo en el fuego y añadimos dos huevos batidos,

removiendo bien hasta que cuajen.

 

Montaje del plato

 

Para presentar la elaboración cogemos un

plato redondo y amplio y dentro colocamos un

timbal grande (circular o de la forma que se

desee) y lo vamos llenando poco a poco con el

revuelto, aplastándolo ligeramente con una

cuchara para que adquiera bien la forma que

deseamos.

El paso siguiente consiste en quitar el timbal,

ya con la forma definitiva, y colocar en los

lados el pan de molde sin bordes tostado y

adornarlo con un puré de mor

Revuelto de boletus
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