"CASA SILVANO MARACAIBO" te tienta con su tartar

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TARTAR DE CHORIZO DE CANTIMPALOS, MORCILLA Y OREJA DE CERDO DE SEGOVIA CON CREMA DE JUDIONES DE LA GRANJA

 

Restaurante: Casa Silvano-Maracaibo (Segovia)

Cocinero: Óscar Hernando

Tiempo:1 hora y 45 min.

Categoría: Entrante

Coste: Barato

Dificultad: Baja

 

 

Ingredientes(Para 4 personas)

 

 

  • Judiones de La Granja ................. 300 gr
  • Chorizo de Cantimpalos ................. 75 gr
  • Morcilla de Burgos ...................... 100 gr
  • Pimentón ........................................... c.c
  • Oreja de cerdo .......................... 1 unidad
  • Pie de cerdo ............................. 1 unidad
  • Espinazo ..................................... 1 trozo
  • Cebolla ..................................... 1 unidad
  • Ajo ............................................. 1 diente
  • Laurel, sal

 

Elaboración

 

1.Ponemos una cazuela con agua e introducimos los judiones de La Granja, dejamos hervir y asustamos tres veces (asustar: cada vez que cuece añadir un vaso de agua fría para romper la cocción y que la piel u hollejo de los judiones sea mas fina).

 

2-Seguidamente añadimos a la cazuela todos los ingredientes y cocinamos durante una hora y media.

 

3.Una vez elaborados, hacemos una crema fina con los judiones y el caldo (con la batidora o la turmix) y picamos a cuchillo el chorizo y la oreja.

 

 

Montaje del plato

 

Con el chorizo y la oreja bien picados hacemos dos quenefas (dar forma de bola al picado con dos cucharitas), una de cada, y ponemos en la base del plato sopero y encima servimos la crema de judiones de La Granja.

Imagen de vinos
Imagen restaurante maracaibo
Imagen restaurante maracaibo
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