RESTAURANTES DE LA TIERRA
Castilla y León es Tierra de Sabor. Cultura, naturaleza…, y un asombroso patrimonio agroalimentario. La excelencia de nuestras carnes, ibéricos, quesos, legumbres…, la lozanía de nuestras huertas, el aroma del pan recién horneado y como no, la autenticidad y variedad de nuestros vinos. Un universo de sensaciones y sabores, creado por las manos expertas de excelentes cocineros, te acogerá en todos y cada uno de los establecimientos autorizados como ‘Restaurante de la Tierra’. Esta marca de calidad, aúna los mejores alimentos de Castilla y León con la excelencia gastronómica, haciendo de nuestra tierra, un lugar verdaderamente único e inolvidable.
Asador Gasolina
Cervera de Pisuerga
(Palencia)
Convento I
Coreses
(Zamora)
Don Fadrique
Alba de Tormes
(Salamanca)
El Baluarte
Soria
(Soria)
El Jardín de Somontes
Monte del Pardo
(Madrid)
El Lagar de Isilla
Aranda del Duero
(Burgos)
El Ruedo II
Sahagun
(León)
El Trigo
Valladolid
(Valladolid)
La Botica
Matapozuelos
(Valladolid)
La Bruja
Ávila
(Ávila)
La Chistera
Soria
(Soria)
La Chopera
Puente de Sanabria
(Zamora)
La Criolla
Valladolid
(Valladolid)
La Parrilla de San Lorenzo
Valladolid
(Valladolid)
La Plata
Béjar
(Salamanca)
Manrique
Sotoalbos
(Segovia)
Mesón de Cándido
Segovia
(Segovia)